Земля ты терпишь нас как мать

Бульба Беларусец
Земля ты терпишь нас как мать
Скрывая все наши ошибки
Ты нам прощаешь свой конец
Смотря в ехидные улыбки
Мы тебя делим день и ночь
Вбивая колья в твои раны
Но результат всегда один
Мы себе роем только ямы
Ты принимаешь нас как есть
В себе скрывая нашу глупость
Ты дала нам прекрасный дом
А мы тебе скупую тупость
Ты с нами делишься куском
Даёшь нам жизни наслажденья
Но мы не ценим твой порыв
Играем над твоим терпеньем
Земля космическая плоть
Страна загадок и желаний
Мы всё равно тебя убьём
От нас избавив  и  Страданий
Во всей вселенной дураков
Таких не с ищешь не старайся
Мы люди это приговор
От нас не спрятатся, спасайся.