Рождество Христово

Галина Севергина
Рождество! Колокола!
Благовест над всей округой!
Золотые купола
И Рождественское чудо!
Ангел в каждый  дом вошел 
Там поселится навечно.
Бог простит, кто чуть грешен 
И возлюбит всех сердечно!

2022-01-07