Любовь безусловная Истина

Катя Лар
Я люблю тебя, мой единственный,
Вопреки всем раздорам и горестям.
Мне любовь безусловная — Истина,
Для тебя — оправданье жестокости.
Я люблю, несмотря на ранения
И на сердце, разбитое полностью,
Несмотря на твои изменения,
На попытки держаться над пропастью.
Мне обидно, но я не обижена,
Больно мне, но я всё-таки выстою.
Хоть и бывшая, всё же тебе жена...
Мне любовь безусловная — Истина.


07.01.2022