На Кавказе

Простопортной
Тучи зацепили
Гор могучих шпили,
Вспомнив про обиды,
Прошлые грехи.
И заморосили,
Воздух расчертили
Капли давних споров,
Превратясь в штрихи.

Дождь не переспорив,
Прослезились горы.
И грустит "Печорин"
Томиком в кафе...
Хоть причину спора
Все забыли вскоре,
Тихий день в миноре
Споров всех трофей...