Совет Американцам

Бульба Беларусец
Опять к нам лезут всякие засранцы;
Пришли к нам в дом в сей час Американцы,
Отведать наше Русское авось
Хоть бы у них хоть что ни будь спаслось.
Так много было разных дураков,
Наивных, да и просто мудаков,
казалось им они  сильнее нас,
Но не тогда, да и не в этот раз.
Мы жить хотим! и жить даём другим,
Наш герб орёл считаться нужно с ним,
Мы не позволим ноги вытирать
О наш народ и о Россию мать.
Кто к нам с мечом - погибнет от меча
Не разбудите наше с горяча,
А вёсла в руки и айда домой,
Пока вам драпать можно, по прямой.


.