Скажи, мой друг, чего бы ты хотел

Валерия Голубицкая
Скажи, мой друг, ты этого хотел?
Мечтал о том, что скоро станет лучше?
Итог - кругом разврат и беспредел,
И нет просвета в этой адской гуще

Скажи, мой друг, ты этого просил?
Чтобы "святые" наши депутаты
На подлость, не жалея своих сил,
Держались крепче за свои мандаты?

Мечтал ли ты о масках и куар?
Локдаунах, иль может о короне?
И о царе, что в своей власти вечным стал,
Усевшись намертво на золочёном троне?

Налоги, цены, маски, жкх,
Врачи, вакцины, смерти, протокол,
И штрафы, что на нас ещё пока
Не за просроченный повесили  укол!

Планета наша  рушится к чертям!
А тем, что яро рвутся к вечной власти
Страну не жалко, так как  для себя
Они с усердием  порвут её на части!

Все их машины, яхты и дворцы
Поверь, давно уж им не интересны!
Им наши дети, матери, отцы
Нужны для их кровавой чёрной  мессы!

Наш "славный" вечный лидер каждый год
Вещает, улыбаясь  нам с  экрана,
О том, что весь российский  наш народ
Для них всего лишь быдло и бараны!

А ты, зомбирован и одурманен СМИ,
Опять напялил розовые шоры,
И вот твои последние рубли
Сквозь пальцы уплывают в их офшоры

Они давно не думают о нас,
У них давно совсем другие цели.
Введут нам скоро  комендантский час,
Чтобы  держать нас крепче на прицеле!

Уже повсюду строят лагеря,
Могилы, вырытые  с соблюдением гостов,
чтобы и ты, и вся твоя семья
Исчезла очень тихо, без вопросов...

Но Мы же сами предали страну
Своим тупым и жалким  безразличьем!
Впустили в свои жизни сатану,
Иуду в человеческом обличье!

Он будет нами править до тех пор,
Пока ты сам во всём не убедишься -
Что он мошенник, лжец, подлец и вор,
Который хочет на тебе нажиться!

А может, встанем все же, наконец
С продавленных велюровых диванов?
Устроим узурпатору конец!
Докажем что мы- ЛЮДИ , не бараны!!!


Не забывай,что наши деды на войне
Отдали свои жизни за свободу.
Чтобы ты жил в своей родной стране
По праву жизни отданной народу!
 

Довольно! Хватит нами понукать!
Мы не рабы и ими мы не станем!
Мы вправе за свободу постоять!
И это право выбора за нами!!!

И может быть потом, спустя года
Ты с гордостью расскажешь своим детям
Что внёс частичку света и добра
Что бы жилось свободней на планете!!!

Скажи, мой друг, чего бы ты хотел?...