Демон

Дэниэл Миллер
Падали багровые листья с испачканной в крови фиолетовой души,
Их уносит тьма.
Словно мощный ураган,
Снесли красные порывы ветра крышу с плеч.

Уже настало утро, но всё ещё темно.
Я выпускаю на волю демона!
Утонул в океане безумной нежности.
Люблю себя таким какой я есть!

И бушую, как морские волны.
Словно дикое пламя костра,
Невозможно предсказать,
Где, в следующий раз на какую землю вступит моя нога?

Самый горячий армагеддон!
Боже, как же сильно я люблю себя....
Лучше меня?
Таких людей не существует!
----------------
Сrimson leaves fell from a blood-stained purple soul,
They are carried away by the darkness.
Like a powerful hurricane,
The red gusts of wind blew the roof off the shoulders.

It’s already morning, but it’s still dark.
I unleash the demon!
Drowned in an ocean of insane tenderness.
I love myself the way I am!

And raging like sea waves.
Like a wild flame of a fire,
It's impossible to predict,
Where, next time on which ground will my foot step?

The hottest Armageddon!
God, how much I love myself....
Better than me?
Such people do not exist!