Во мне порой бывает столько света

Сергей Носов 8
   .   .   .
Во мне порой бывает
столько света
что кажется
мой дом в ночи
засветится
таинственно мерцающим
огнем
и задымятся поутру
поля
и жарко станет
даже небу синему
от этого
священного огня


но нравится мне
дивное свечение
души моей
в безмолвии ночном
и пусть оно
как сказочное зарево
вновь до рассвета
освещает дом.