Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
С добрым утром, мои дорогие!
С Рождеством!
С праздником радости и обновления,
С ожидаемым волшебством.

Ёль высокая, мохнатые лапы,
И пирог горячий круглый на столе,
Гости радостные, и колядки,
"Радуйся, радуйся, Сын народился,
Праздник на всей земле!"

Мира и радости, счастья для нас и соседа далёкого,
Вестей благих и вдохновения от пения птахи за окном,
С праздником, вас мои дорогие,
Добра и любви в каждый дом,
С Рождеством!