Красок поблекших

Артем Пушин
Красок поблекших от выцветших глаз
Бледность дрожащей руки
Аутентичностью брошенных фраз
Врядли избегаешь тоски
Линию жизни очертит гормон
Впрыснутый возрастом в мозг
Мне погибать молодым не резон
Лакшери требует лоск
Бабка любовь или бабка скандал
Чей прагматизм победит
Тонет в кальянных потраченный нал
Уникум стилем облит
Дайте все сразу – я не шучу
Жить нужно здесь и сейчас
С вашей моралью ступайте к врачу
Существовать не про нас
Мой собеседник маразм старичок
Мусор не сгнивших эпох
Словно бельмо застилает зрачок
Лезет с советами лох.