Колядки

Ирина Богомазова
Колядую, колядую
Вам спою, для Вас станцую!
С Рождеством вас поздравляю
И от всей души желаю:

Чтоб желанья исполнялись,
Чтобы Бог был рядом с Вами,
Чтоб прославились Вы в людях,
Только добрыми делами!

Чтоб жилось Вам мирно,
Гладко!
Чтоб в достатке и уюте!
Чтоб спалось с любимым сладко,
Вера в нём на абсолюте.

Чтоб друзья в любое время,
Ждали Вас и наливали!
И не только в день рожденья,
А почаще приглашали!

Чтоб в семье - полная чаша,
Чтобы дети Вас любили,
Помогали и встречали,
И пятерки приносили.

Чтоб родители здоровы,
Понимали и прощали,
За ошибки не бранили,
Вы их чаще навещали.

Всем улыбок, счастья, смеха
Настроенье на удачу!
В мыслях больше позитива-
Это главная задача!

Предлагаю продолжить Рождественские колядки!