Совести не хватает

Сернов 2
Квитки ЖКХ получил, посмотрел
Изощрённость ошеломляет.
От  беспредела, лично я,  оторопел
Совести явно им не хватает.

Фактически прибавили за свет
С какого потолка взяли?
Постараюсь услышать внятный ответ
Почему показания поменяли.

Сами доверие разрушают
Включают на авось и дурака.
Надеюсь, что всё же понимают
Опасность действия исподтишка.

Взаимопонимание думаю найти
Через телефонный разговор.
Можно в прокуратуру пойти
Чтобы дать наглецам отпор.

Квитки ЖКХ получил, посмотрел
Изощрённость ошеломляет.
От  беспредела, лично  я,  оторопел
Совести явно им не хватает.