Окна доскою забьют

Игорь Качалов
Окна доскою забьют.
Смерть защитит от рассвета.
Снова молитвы поют
В царстве распада и бреда.

Снова растут и гниют...
Снова горят... умирают...
Здравствуй, последний наш Суд!
Ангелы нас не встречают.

7 января 2022г.
г. Адлер