Антимонопольное Спецсредство

Ольга Ремнева
Чего ты лезешь, сука, на своих?
Могло случиться все совсем иначе..
Чего ты лезешь, сука, на своих?
Что б знать куда сегодня уворачиваться?

Я показала поворот и вот,
Вы кажется в канаву угодили?
Какой кисель? Возьмите же компот.
На ягоды всегда хватает силы.

Цветочки были, вспомните же пластику.
Пора нам подтвердить претензии и фактами.
Цветочки были в кактусе с экстрактами.
Пора и ягодки собрать в гимнастике.

"Чего ты лезешь, сука, на своих?"-
Такая формула сегодня не уместна.
Заменим же ее для нас двоих:
"Сегодня применяю я спец. средство..."