неведомым Героям...

Сергей Савкин-Сильковский
Я за границей не был никогда,
Но чувствую биение сердец далёких,
Заброшеных Россией в "тыл врага",
Вдали от Родины равнин широких!
И их тоска порою так сильна,
Что не даёт она мне спать ночами!
"Крепитесь - всем врагам достанется сполна!" -
Я мысленно неведомым Героям отвечаю...