Арфа ты, я твой Арфей

Джумагалиева Нина Ивановна
  Ты звучала так восторженно,
  С нежным трепетом любви,
  Что весною растревожены,
  С тобой запели соловьи.
 
  Мы с тобой на веки связаны.
  Арфа-ты, я твой Арфей,
  Песня- сказка не досказана,
  Всегда живёт в сердцах людей.

  Струной тонкой растревожено
  Чувство первое любви,
  Всё что есть в душе хорошего,
  Как песнь на ноты положи.

  Пусть музыка несёт по свету
  Про верность, преданность, любовь.
  Пусть зазвенит на всю планету,
  Как песнь Арфея в каждый дом.

  Мы с тобой на веки связаны.
  Арфа- ты, я твой Арфей,
  О большой любви рассказывать
  Песней, музыкой своей.