Сказка шутка о кошке с сапогом

Стефани Веселова
Жила-была кошка,
Было у неё двое сапожек.
Один она потеряла,
Когда она хотела ударить хама.
Вывод тут простой
Не пытайся ударить хама ногой.
А то останешься без обуви,
Просто топни на него ножкой,
Пусть хамство убежит по дорожке.
И палец ему в рот не клади,
А то останешься без руки,
Пригрози ему пальцем в ответ,
Хулиганству - нет!
Не поможет и это,
То скажи ему,
Что позвонишь мне.
А я помогу!