Сапожки

Ольгарифм
Сапожки говорят: "Ура!
И точно улыбаются:
"Сегодня грязь и дождь с утра
Нам бездорожье нравится!
Нам любо в дождичек гулять,
На лужах лопать пузыри,
Устали мы в углу стоять,
Проснись, малыш, гулять пошли!"