Реноме

Максим Аксай Сергей Журавлёв
   (Подражание Владлену Бахнову)

Пылят дорогами страны
неприхотливые "Рены".
Моя страна покорена
неотразимостью "Рена".

Французы, буде хоть монах,
дам ублажают на "Ренах",
сам "Фантомас" Наварр Ренэ
кошмарил граждан на "Ренэ".

Я патриот, но всё равно
мне тоже нравится "Рено",
ночами даже снится мне,
что дефилирую в "Рене".

Совсем не слушаю врунов,
мол, много ломаных "Ренов".
Но, как "Победу" ни гоню –
не обгоню на нём "Реню"!


6 января 2022 г.