Базовый лагерь Эвереста

Екатерина Муравлева
Базовый лагерь Эвереста-
Абсолютно сакральное место
Для тех, кто когда то летал,
Но подзабыл, перестал.

Базовый Эвереста-
Это волшебное место.
Мечта всех любителей гор,
Кто не был там до сих пор.

Мой дух- это часть Эвереста.
Он тянет в сильнейшее место
И явью вдруг стали мечты.
Мы в базовом. Я и ты.


Моей боевой подруге
 Надежде Грабчак
и сбыче наших мечт.