***

Сергей Порфирьев
Чтоб уснуть стихи читаю,
Как молитвы перед сном.
Для себя.Я так считаю:
Свой у каждого псалом.

Мне от них и сны светлее,
Мой дух уставший окрылят.
Мир без границ всего важнее.
В том смысл жизни говорят.