Бездушный волнорез

Владимир Холод
Были пьяные все…даже звёзды на ёлке.
Улыбалась мечта от шампанского мне.
Свечи плавились в дым, изгибаясь в сторонке…
Только чувства мои ты отдал тишине.

Волнорез ты бездушный! Страсть волною летит!
Но разбит взгляд послушный, только сердце болит…
Рождество исчезает, как в бокале вино.
Море чувств не узнает откровенное дно…

В голове так легко хмель любви закружился.
Лишь объятия ждёт нежность женская вновь…
Взгляд манящий опять без ответа разбился!
Вот такая у нас в этот вечер любовь…