Мир чудес 10 - Самая загадочная книга

Виктор Рашитов
В 19 веке, в Париже жил писатель
Эжени Годар. Написал 3 романа,
8 повестей и много рассказов.
Умер в нищете, книги его мало
читали.
Вспомнили про него, когда в 1967
в архивах нашли его книгу.
Где обнаружили много совпадений
по истории мира. Книга была
издана в 1849 году. Называлась -
Невероятное путешествие с Лоло,
или ожидание разумных начинаний
зелёного человечка.

Зелёный человек, приглашает героя
в 20 век, попали в 1914.
На одной стороне воюют Англия,
Франция, Россия. На другой -
Германия, Австро - Венгрия, Турция.
Началась война из - за убийства
наследника Австрийского престола,
Фердинанда.
1915 Италия стала помогать России.
Франции и Англии.
Отречение Русского Царя от престола.
Разрушение Русской Империи.
Царя России растреляют вместе с
его семьёй.
Царя звали Николай. А его супругу -
Элиса. Наследника зовут - Алексисом!
Война закончится осенью 1918.
Когда Германский король сбежит
в Голландию.
Точных совпадений было, более 30.

Много фантастического труда его
утерено, а там может ещё что-нибудь
было?