Рождество пришло...

Михаил Сошников
Рождество должно пахнуть гусем,
А семья  без  готовки  -  холодная...
Скоро  выпьем,  потом  -  закусим,
А закуска-то,  вся  -  бесподобная...

За  столом со своими  встретимся,
Дарим что-то друг другу - важное...
Как юла, потом снова завертимся,
Храня в сердце мгновение каждое...

В этой жизни пожить ещё хочется,
И, дай Бог нам поменьше горести,
Помнить надо Божьи пророчества,
Просто жить, поступая по совести...
            #МихаилСошников