Даль

Петр Терзи
ты вновь на дальней чужой планете,
забита напрочь своей заботой...
а я - на нашей... все той же, третьей,
где ветер волен и солнце светит
во все лучи... где закаты томны,
где звезд сиянье глаза не слепит...
где губ слиянья тонки и скромны...
где мы когда-то с тобой, как дети,
бывали счастливы и свободны...
...на нашей, все еще общей, третьей...