Прекрасно

Мария Бершадская
Прекрасны звёзды в небе!
Прекрасен солнца луч!
Прекрасна летом зелень!
Прекрасно, что нет туч!
Прекрасно жить на свете,
Не зная суеты!
Прекрасно на рассвете
Полить в саду цветы!
Прекрасен лист кленовый
Летящий на ветру!
Прекрасен бор сосновый,
Шумящий поутру!
Прекрасно в небе ясном
Увидеть облака!
Прекрасно! Всё прекрасно,
Когда в душе весна!