Об этом речь

Владимир Черновский
Никто не знает про испытания,
Что в жизни ждут,
Какие встречи и расставания
Произойдут.
Судьбы, назначенной при рождении,
Не избежать.
Жизнь – нам великое одолжение,
Грех – возражать.
Задачи трудной найти решение
Дано не всем.
Уйти, избавиться от искушения –
А зачем?

Жизнь, вообще-то, - проект рискованный,
Но – стоит свеч.
А кто в ней самый заинтересованный?
Об этом речь.