Легчайший пух душевного восторга

Юрий Корзинкин
Легчайший пух душевного восторга,
От взгляда Вашего, уносит мой покой,
Которого не жалко мне нисколько
Сердце без радости и боли словно в морге,
Я не живу когда Вы не со мной.

Реснички вверх…и словно по команде
Моим ногам движенья не дают
И терпким терном мой язык скуют
но я признаюсь (только между нами),
эти реснички счастье мне несут

Упрямый локон вьется рыжей змейкой
Полет бровей, небрежный жест руки
Речь льется тихой  песенкой реки
А в сердце у меня поет жалейка
И на душе порхают мотыльки.

Храни Вас бог, прелестное создание,
Дари судьба Вам  много светлых дней
А я готов сгореть в любви своей
К прекрасному творенью мирозданья
К Вам, мне  дарящей свет души своей .