Удаче сбыться...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://stihi.ru/2018/07/20/7571

                "И хоть нам жизнь всего дороже,
                Приходит времечко, и вот
                Идет она по той дорожке,
                Что в темень вечную ведет." (Иван Колесников 3)



Жизнь неизбежно повторится,
зажжёт любви огонь в глазах,
улыбки нарисует лицам,
разыгрывать научит блицы,
увидеть доброе из-за
худого, чтоб удаче сбыться...

А до поры пусть светит солнце,
ласкает душу, тело и
всяк радостно ему смеётся
и на правах канатоходца
листает дней календари,
вкуснее, чем вода в колодце.

22.08.2020 г.