Лунный свет

Пётр Гарташкин
                Зима. Времена года.

                ЛУННЫЙ СВЕТ

                Ночное небо скрыто облаками,
                Зимою лунный свет их мягко серебрит.

                Когда увидеть это, – выбирайте время сами,
                За честь почтёт морозный ветер
                сей визит…

                7.01.2022 г.