Творцу аплодисменты!

Людмила Забелина
Быть может, -
в прошлой жизни
была я паучком?
И сеть свою плела)))
И было всё "пучком")))
И глянул Бог на"хобби":
Плести и день,и ночь.
Сказал:"Держи таланты!
Из слов плети-ка,дочь!
Рождайся человеком!
Стихи пиши пол века!
Ещё держи клубочек!
Бери крючок и спицы!
Я дам тебе возможность
Вязанью обучиться!
Пусть эти два занятия
Идут с тобою в ногу,
Они твоя отдушина
На жизненной дороге.
Смотри,-свои таланты
Лишь в землю не зарой!
Они тебя прокормят
Тяжелою порой.
Ну,а пока судьба
За горло не прижала,
Желаю,чтобы хобби
Ты просто обожала.
Плети себе и близким
И строчки и наряды.
Добавь души кусочек.
Дари!И будешь рада!
Ведь я тебе даю
Таланты безвозмездно!"
Творцу аплодисменты!
И все слова,что лестны!