После меня

Артемий Гашечков
После меня начнётся жизнь полегче…
Не обессудь,ведь так случается всегда.
Не привыкай и не сажай любовь на плечи
К тому,кто разом сможет сжечь её дотла.

После меня всё будет распрекрасно,
И точно счастье не заставит долго ждать.
Пусть говорят: «Судьба нам не подвластна»,
Но я уверен в том,что будет благодать.

Я навсегда останусь лишь примером,
Твоим рассказом для непуганых подруг.
Не сомневайся и прими это на веру
Чтобы потом,однажды,не случилось «вдруг».

И вспоминай меня всегда недобрым словом.
Себе тверди про то,что «Что во мне нашла»
Я сам не знаю,как проник когда-то в голову.
Жаль не совпала с твоим образом мечта…