Рождество Христово!!!

Вера Юдина
Мария Спаса родила.
Эту светлую весть узнала Вселенная вся.
В небе Вифлеемская воссияла Звезда.
И надежда в сердцах людей ожила,
Что кончится эра греха,
Что в душах людей воцарятся
Мир, Любовь и Доброта.
И «Заповеди» Божьи вспомнить и нам
Не пришла ли пора?
Ведь они
В веках нетленны быть должны.
А мы забыть их смогли.
Господи, нас вразуми,
На истинном пути укрепи.
С праздником Рождества Христова
Поздравляю всех, дорогие друзья!!!
Пусть Милость Господа с нами пребудет всегда!
Господи, слава Тебе на века!!!