Скромненько и со вкусом

Алекс Рязанский
 
январь 2022 г.

И весь блок НАТО ждал ... взятие РФ ... Украины.
НАТО туда притащили 10 000 своих инструкторов,
 ... огромную массу бронетехники,
    .... которая там постепенно будет ржаветь,
 ....и в виде металлолома там и останется на ближайшие годы.

 А Владимир скромно и спокойно взял Казахстан.

 Хороший ход, как скажут шахматисты.


  ПРОСТО ПЕСНЯ...., КАК СКАЖУТ НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ..,


  а Я СКАЖУ  - ВЫСОКАЯ ПОЭЗИЯ В ОБЛАСТИ ПОЛИТИКИ..!!!

21.07.2022 г.

А следующим ходом взяли и Донбасс.

 07.05. 2023   Сижу сегодня и гадаю: каков будет следующий ход..?

 12.02.24  Почти взяли Авдеевку, ... со временем и Умань и Киев будут взяты.