Янису Скребель

Анатолий Харин
С Днем рождения тебя, Янис!
И сразу с праздником страны.
Пусть яркостью двойной сияет.
За это выпить все должны.

Пусть не дает  собраться вирус,
Но мы в отдельности семьей,
Как крановщик, по слову Виро,
Бокал осушим и нальем.

Мы желаем тебе здоровья,
Семейного счастья и благ,
Самого красивого веселья,
Чтоб было так и только так
          18. 11. 21.г.