ЕМУ

Ирина Разгулина
Спешу украсть себя от всюду
И посвятить себя ТЕБЕ.
Я дифирамбы петь не буду,
Но серенаду я спою ТЕБЕ.

Моё текущее начало
И форма женской красоты,
С ТОБОЙ лишь только зазвучало,
И перешло с ТОБОЙ на ТЫ.

ТЕБЕ премного благодарна,
За роль ТВОЮ в судьбе МОЕЙ,
Ведь наше чувство антикварно,
Но пусть растёт на много дней.

Счастливым самым человеком,
Ты в жизни будь своей всегда!
И наслаждайся этим веком,
Мечтай, планируя года!


С любовью, Я…