Буйны ветры налетели...

Зинаида Горшкова
********************
Буйны ветры налетели,
Пляшет, пляшет кутерьма.
До небес подняв метели,
С ночи бесится зима,
*
И не видно бела света,
Редкий путник не идёт.
Под снегами дремлет лето
Дни и ночи напролёт.
*
А январь морозный злится,
Вслед ругает его всяк.
Скоро должен заявиться
Февралин, пурги свояк.

   _____***_____