Опус 51302. Читая Ду Фу

Вячеслав Цыбулько
51302---19:39, 06.01.22, читая Ду Фу.
Не смог бы жить в деревне…
Хотя может… и должен…
Да - в силу природы… верю…
Но как мне это людей
   переубедить быть людьми…
      поможет?!..