Рождество?

Ольга Коваленко 13
     Встречают праздник, Рождество!
     Ну просто-замечательно!
     Когда родился Иисус?
     Запутались все,окончательно...
    (Католики-25декабря,православные-7января)
     А я,считаю,после покаяния...
     Он в сердце и рождается.
     Тогда и будет праздник,каждый день!
     Не надо больше пьянствовать...
     А счастлив будешь Богу,окончательно!