Букет любовных писем

Имярек Бриз
Букет любовных писем –
Дары нам октября?
Букет осенних листьев
В ладонях у тебя…

Дрожащих и озябших
Нам осени привет?
Но писем настоящих…
Пусть адресата...
Нет?

Пусть адресата... Нет!
Но адрес... я храню…
У сердца твой портрет -
Назло
            календарю!