Пролетела весна - вот и лето

Александр Шатилов 2
На мотив песни «Одинокая гармонь»

Пролетела весна – вот и лето
Жаль не долго так в жизни тепло…
Её осень приходит с приветом,
Что годов много, жаль, утекло…

Потускнела, конечно, улыбка,
Приземлённее стал оптимизм!
Гнетёт больше – любая ошибка,
Всё дороже становится жизнь!

Выручает с друзьями общенье,
Всё роднее, уютнее дом…
Хорошо, когда ждёт угощенье,
За столом, иногда, и споём!

Сохраненья желаем здоровья,
Уж не так мы легки на подъём…
Не забыли мы счастья сыновья,
И дедов ещё счастье поймём!