Падал снег

Дина Сабынина
Падал снег. Нарядные витрины
Мишурой старались заманить.
У обочин горбились машины,
Словно бусы, собранные в нить.
Рождество уже не за горами,
Пахнет в доме праздничной едой.
Но забыт и исковеркан нами
Первозданной веры лик святой.
Снег пытался сделать мир наш белым,
Но с высот гордыни этажей
Создавали мы уют для тела
И не вспоминали о душе.