Чудесный Жизни Праздник Рождества!

Евгений Гущин 2
                *****
     В душе особый признак торжества!
    С запалом ярким, зимним, Новогодним!
     Чудесный Жизни Праздник Рождества!
      Привычным обращением Господним!
    Перстом Творца надежд сердца согрев,
       Чтобы душа луч счастья обретала!
      Кому-то слышен ангельский напев,
       Вновь, ощутив, духовное начало.
      Без веры жизнь не стоит и гроша.
     Зажечь, зажжёт и как свечу задует…
        Любовь и грех, а посреди межа…
   Жизнь хороша, коль разум торжествует.

                *****