Не берись обсуждать листву...

Павелник
Не берись обсуждать листву...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°8°

...


Не берись обсуждать листву.
Опадёт.
Всё само собой.
Наслаждаемся тишиной.

Лист кружится.
Легко летит.
Его тянет всегда к земле.

Приземлившись на ней,  лежит...
Его тянет всегда к земле —
А сейчас он в моей руке.

Не берись обсуждать листву.
Опадёт.
Всё само собой.

Наслаждаемся тишиной.

Не берись обсуждать листву.
Не берись обсуждать листву...


(2007)
© Павелник,2022