***

Геннадий Казначеев
Любовь,которой ты стыдишься,
Любой бы стоило гордиться!
Ты что "упала"?Снизошла?
Счастливей стала чем была!
Любя,ты разве согрешила?
Ты за любовь лишь одарила
Весною чувства,блеском своих глаз,
Руками,что я помню и сейчас
Прекрасной сказкой в этом страшном мире
Я говорю серьёзно,ты-богиня.