Дай мне удачу, или позволь быть счастьем. Мемуары

Наталья Самошкина
Обращаясь к Силе, человек просит: "Дай мне удачу, здоровье, богатство, власть, и тогда я буду счастлив и умиротворён!", - и никогда не говорит Ей: "Позволь мне быть счастьем, которое я предложу тебе.".