Не поверишь...

Мурат Калоев
Не поверишь...
Вообще «ни о чем»...
Бытовые только моменты...
«День сурка»...
В нем работа и дом...
И на ужин семейству котлеты...
Я не знаю как мысль очертить...
И озвучить проблемы аспекты...
Я умею, но раз лишь любить...
Не взымая за то девиденды...