Река любовь

Вера Север
Сто раз хотела я забыть,
перечеркнуть. начать начала...
но прыгнуть выше головы
мне никогда не удавались.

И снова тени за окном,
и вспышки раннего рассвета,
когда мы были лишь вдвоем
в объятьях огненного лета.

И вот зима. В слезах река.
Воркуют голуби на крыше
и что теперь таить греха -
любовью сердце так же дышит!