До свидания друзья

Валентин Брилев
Друзья не судите строго,
За то что разлука ждет.
Зовет меня снова дорога,
Не знаю куда приведёт.
Ведь жизненный путь не легкий
Остался уже за спиной,
Порог между вечностью тонкий
где ждет тебя вечный покой.
Но грусть не к лицу офицеру,
Еще повоюем друзья
Господь подарил в себя веру,
И с нею расстаться нельзя.