В День Рождения Христа

Надежда Лакеенкова
В полночном небе яркая звезда
Зажглась в честь судьбоносного событья –
Рожденья Сына Божьего – Христа,
Деянья чьи не могут быть забыты.
К Нему душою тянется любой,
Найти в Нём состраданье полагая,
Посыл Его к нам, грешным и Любовь
В безумном мире выжить помогают.
И в этот светлый Праздник всей душой
Желаю всем я радости и счастья,
Чтоб новый год, что к нам с добром пришёл,
Избавил мир от вирусной напасти!
Здоровья всем, их близким и родным!;
Чтоб было на душе всегда спокойно,
Чтоб грусть-тоска развеялась, как дым!
А жизнь пусть будет долгой и достойной!

07.01.2022